mardi 13 novembre 2012

Pont-du-Château / RCSF le 11/11/2012

Une belle entame de match pour notre équipe réserve, malheureusement les locaux vont vite reprendre le dessus. Le match se termine sur le score de 31 à 12

L'équipe fanion nous a proposé enfin un match engagé. Romuald GRAS nous a offert le premier essai de la partie, le seul, de la première mi-temps 7-0. La deuxième mi-temps a vu Pierre Rumin aplatir suite à une très belle passe de Vincent GRENIER. La fin de match s'est vu compliquée, car la réaction des locaux reserre le score à 14-07, on a pu assiter à une très belle défense sanfloraine où les joueurs n'ont rien laché dans les dernières minutes, pour terminer sur le score final de 14-07. Une victoire qui fait du bien au moral et au classement !